Résolu

Message Publié par Atlantis  le Sam 27 Sep 2014 - 20:47

Bonjour les gens !
Je n'arrive pas a installer d'OS sur mon nouvelle ordinateur :/

pour les références c'est ce PC:

http://www.ldlc.com/fiche/PB00173941.html

j'ai essayer avec Ubuntu et 7 : sur ubuntu quand je fais installer j'ai un écran noir, et sur 7 le dvd est même pas reconnu.
j'ai essayer sur un autre ordi et les dvds fonctionnent.
j'ai parler un peu a un informaticien, il m'a dit que mes versions d'OS sont peut être trop vielle pour le PC, et que donc les pilotes sont surement dépassé...

je vais essayer sur w8.1, sinon quelqu'un a une idée ? :(
avatar

Atlantis
Ex-vice-président

Messages : 4345

Résolu

Message Publié par Erayser  le Sam 27 Sep 2014 - 21:27

Est-ce que tu boot sur ton CD au moins ?
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par Sandrock_Cyril  le Sam 27 Sep 2014 - 22:33

C'est dû au système de boot uefi. Il faut faire des modifications pour faire apparaître le lecteur dvd en boot.
avatar

Sandrock_Cyril


Messages : 867

Résolu

Message Publié par Atlantis  le Lun 29 Sep 2014 - 18:29

Pour la solution : J'ai passé le boot du bios en Legacy au lieu d'utilisé l'uefi !

Sinon je n'arrive pas a utilisé ma camera, je pense que le pilote ne s'est pas installé, et il n'est pas proposé sur le site du constructeur, des idées ?
avatar

Atlantis
Ex-vice-président

Messages : 4345

Résolu

Message Publié par Contenu sponsorisé 



Contenu sponsorisé



Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum