Résolu

Message Publié par Atlantis  le Dim 29 Sep 2013 - 1:12

Soir' a tous,

j'ai un problème, j'ai brancher un PC sur une TV, en  utilisant le port HDMI de la carte graphique NVIDIA, mais comme si j'adorais perdre mon temps, impossible d'avoir le son sur la tv...

Après avoir passer des heures a chercher une solution, je m'en remet a vos talents d'informaticiens...

->J'ai déjà brancher sur un autre port de ma TV pas de changement

-> L’écran est bien détecté dans le gestionnaire NVIDIA

-> En revanche, il n'est pas détécté dans les périphérique audio "Son", meme en affichant les périphériques désactivés


Bref une idée ? :/
avatar

Atlantis
Ex-vice-président

Messages : 4345

Résolu

Message Publié par Sx009  le Dim 29 Sep 2013 - 6:40

C'est peut etre le cable...
avatar

Sx009


Messages : 609

Résolu

Message Publié par Atlantis  le Dim 29 Sep 2013 - 8:35

Ben la tv s'affiche bien pourtant !
avatar

Atlantis
Ex-vice-président

Messages : 4345

Résolu

Message Publié par Kalagan  le Dim 29 Sep 2013 - 10:43

Tu as un réglage à faire dans tes paramètres de sons ^^
Mon cousin à fait la même chose, la première fois je me suis fais avoir je me suis dis c'est c** ya l'image mais pas le sons --'
Tu devrais avoir un périphérique style "TV" ou bien le nom de ta TV
=)
avatar

Kalagan


Messages : 1349

http://www.phoenix-interactive.net/

Résolu

Message Publié par Sandrock_Cyril  le Dim 29 Sep 2013 - 11:40

Dans "Gestionnaire de périphériques" puis dans "Contrôleur Audio, vidéo et jeu" tu doit avoir normalement un périphérique: "NVIDIA High Definition Audio" qui est le "son du port hdmi".

il faut aller dans "Panneau de configuration" puis dans "Matériel et audio" (Windows 7), dans "Son" tu clique sur "Gérer les périphériques audio". dans cette fenêtre tu as tes périphériques de son.
Dans le premier onglet "Lecture" tu peux voir ta carte son (realtek, Creative ou autres constructeur) et tu doit avoir également "NVIDIA HDMI Output" qui est la sortie son du port hdmi. C'est ce dernier que tu doit sélectionner pour dire a Windows d'envoyer le son sur le port hdmi de la carte vidéo plutôt que sur la carte son du PC.

Normalement cela doit fonctionner.

Si tu as l'icône de "Haut-Parleurs" à droite dans la barre des tâches, tu fait un clic droit dessus et tu sélectionnes "Périphériques de Lecture", c'est encore plus simple et rapide.
avatar

Sandrock_Cyril


Messages : 867

Résolu

Message Publié par Atlantis  le Dim 29 Sep 2013 - 12:30

Justement Ni Tv, Ni HDMi, Ni NVIDIA... et pourtant, j'ai bien mis "afficher les truc désactivé"
avatar

Atlantis
Ex-vice-président

Messages : 4345

Résolu

Message Publié par Heartbroken  le Dim 29 Sep 2013 - 13:00

Hum, question con mais euh, vous êtes sur que le HDMI transmet bien l'audio ?
Car je me rapelle avoir eu un problème du même type sur ma 360 avec un cable HD (mais je sais plus si c'était HDMI) et en fait le cable ne transportait que l'image.
avatar

Heartbroken


Messages : 405

Résolu

Message Publié par Atlantis  le Dim 29 Sep 2013 - 13:24

Ben je dirais que ça dépend du codage envoyé par le pc/box !
avatar

Atlantis
Ex-vice-président

Messages : 4345

Résolu

Message Publié par Sandrock_Cyril  le Dim 29 Sep 2013 - 13:49

Système d'exploitation?
Carte graphique?
Version pilotes graphique?

EDIT: Le port hdmi est bien celui de la carte graphique?


Dernière édition par Sandrock_cyril le Dim 29 Sep 2013 - 14:03, édité 1 fois
avatar

Sandrock_Cyril


Messages : 867

Résolu

Message Publié par [SSC]Spartan64  le Dim 29 Sep 2013 - 13:58

va dans ton panneau de contrôle audio (chez moi c'est IDT audio) dans l'onglet HDMI output tu coche la case activez ce dispositif.
avatar

[SSC]Spartan64


Messages : 1725

Résolu

Message Publié par Atlantis  le Dim 29 Sep 2013 - 14:03

Non spartan cf plus haut !

Sandrock -> w7 Intégral ; Ge Force 8500 GT ; mise a jour en cour des drivers (pourtant j'ai fais ça hier...)

Edit : (actuellement 311.6, passage en 327.23)

Edit 2 : oui c'est bien celui de la CG
avatar

Atlantis
Ex-vice-président

Messages : 4345

Résolu

Message Publié par Juge Gabranth 15  le Dim 29 Sep 2013 - 15:19

Je confirme que l'HDMI transmet son ET image
avatar

Juge Gabranth 15


Messages : 2962

Résolu

Message Publié par Atlantis  le Dim 29 Sep 2013 - 16:42

Aucun changement malgré la mise a jour
avatar

Atlantis
Ex-vice-président

Messages : 4345

Résolu

Message Publié par Sx009  le Dim 29 Sep 2013 - 20:47

Atlantis a écrit:Ben la tv s'affiche bien pourtant !
Je sais gros retour en arriere, mais je tient a dire que ca met déja arriver d'avoir l'image, mais pas le son a cause du fil...
avatar

Sx009


Messages : 609

Résolu

Message Publié par Atlantis  le Lun 30 Sep 2013 - 16:15

pourtant sur le blu ray, y'a du son !
avatar

Atlantis
Ex-vice-président

Messages : 4345

Résolu

Message Publié par Erayser  le Lun 30 Sep 2013 - 19:29

Sujet déplacé dans le support.
avatar

Erayser


Messages : 6200

Résolu

Message Publié par Sandrock_Cyril  le Jeu 3 Oct 2013 - 10:48

Je fait l'expérience chez moi en connectant mon pc et mon écran pc en hdmi et bien... je n'ai rien eu a faire. Mon écran est apparu dans les périphériques de son et j'ai eu le son de suite sur l'écran sans rien modifier.

Si non en attendant et/ou arrêter de se prendre la tête, tu branches le son du pc à l'aide d'un câble jack 3.5mm/jack 3.5mm de la sortie audio de la carte son du PC vers la TV qui doit avoir une entrée son jack 3.5mm (normalement à côté d'une des entrée vidéo).
avatar

Sandrock_Cyril


Messages : 867

Résolu

Message Publié par Atlantis  le Ven 4 Oct 2013 - 21:21

je la trouve pas justement :(
avatar

Atlantis
Ex-vice-président

Messages : 4345

Résolu

Message Publié par Contenu sponsorisé 



Contenu sponsorisé



Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum